Nützliche Link Tipps von Andres Data

Nützliche Links

Wichtig:
Bevor Sie aus unserem Download-Bereich etwas herunterladen, lesen Sie bitte vorher unseren entsprechenden Hinweis im Impressum zum Thema Haftung!

Unter den Menüpunkten finden Sie zum einen den Acrobat Reader, den Sie für viele Dokumente brauchen werden, die Ihnen entweder im Internet oder als Bedienungsanleitung einer Software begegnen.

Außerdem finden Sie dort die gebräuchlichsten Browser: Internet Explorer, Mozilla und Opera. Wir haben den Download jeweils so eingerichtet, dass sich ein neues Fenster öffnet, damit Sie unsere Seite nicht verlieren.

Allgemeine Links:

Agentur Scholz. - Agentur für Markenkommunikation

Amazon.de
- Buchbestellung online - neu und gebraucht!

Telefonbuch.de - Die Telefonbücher der deutschen Telekom online.

Wetter.de - Das richtige Wetter passend zu Ihrer Postleitzahl.

Nachrichten aus dem Netz:

Focus-Online - Das Online-Pendant zum bekannten Nachrichtenmagazin.

Netzeitung - Eine reines Internet-Nachrichtenmagazin.

Spiegel-Online - Das Online-Pendant zum bekannten Nachrichtenmagazin.

Süddeutsche Zeitung - Die Online-Version der SZ.

Copyright 2019 - @ndres Daten- und Netzwerklösungen GmbH & Co. KG - Klingenhagen 15 - 48336 Sassenberg
Telefon: 02583 300500 - Telefax: 02583 3005020 E-Mail: info@andres-data.de - Internet: www.andres-data.de

Konzept - Design - Programmierung / Agentur Scholz.