Fernwartung - Andres Data - NRW / Westfalen

Fernwartung

Eine kostengünstige Variante der Betreuung von EDV-Systemen bietet die Fernwartung in Verbindung mit telefonischer Unterstützung.

Für den schnellen und besonders einfachen Support benutzen wir TeamViewer, welchen Sie sich hier herunterladen können. Anschließend können unsere Spezialisten sich über das Internet oder eine individuelle Datenverbindung mit den zu wartenden Computersystemen verbinden und auf diesem Wege viele Korrekturmaßnahmen durchführen.

Parallel erhalten die Anwender telefonische Unterstützung. Fernwartung und telefonische Unterstützung können immer nur als Ergänzung eines Vor-Ort-Services genutzt werden. Spezielle Probleme können jedoch teilweise nur durch einen Vor-Ort-Service behoben werden.

Für die Soforthilfe öffnen Sie bitte unseren Teamviewer

TeamViewerQS_de_01.exe

Zum Aktivieren der Soforthilfe bitte die "TeamViewerQS_de.exe" anklicken.

Fernwartung via TeamViewer mit Andres Data NRW
Sprechen Sie uns an, wir helfen Ihnen gern. Ihre Andres Data GmbH - Daten- & Netzwerklösungen und Spezialist für DATEV, Citrix, VMWare und SAGE

Copyright 2019 - @ndres Daten- und Netzwerklösungen GmbH & Co. KG - Klingenhagen 15 - 48336 Sassenberg
Telefon: 02583 300500 - Telefax: 02583 3005020 E-Mail: info@andres-data.de - Internet: www.andres-data.de

Konzept - Design - Programmierung / Agentur Scholz.