Wir leisten qualifizierten technischen Support für alle von uns vertriebenen Produkte sämtlicher Hersteller.

Die Mitarbeiter in der Supportabteilung sind fachlich kompetent, sehr gut ausgebildet und verfügen über profunde Kenntnisse der von uns vertriebenen Produkte. Zusätzlich profitieren Kunden von unserer langjährigen engen Zusammenarbeit mit den Herstellern.

Leistungspektrum

Unser Leistungsangebot ist vielfältig. Von der Planung und Installation komplexer Netzwerke bis hin zu der Schulung der Mitarbeiter, der weiterführenden Betreuung durch unsere Servicetechniker und der Unterstützung bei Erweiterungen und Umzügen: Wir helfen Ihnen gern – zuverlässig und kompetent.

Da unser Schwerpunkt bei der System- und Netzwerkumgebung, den Standardanwendungen sowie bei Lösungen für Messaging und Security liegt, bieten wir alle Leistungen branchenunabhängig an.

Bitte sprechen Sie uns an, wenn Sie Fragen zu unseren Leistungen haben. Gern vereinbaren wir einen Termin mit Ihnen, um uns persönlich vorzustellen.

Systemauswahl und Installation

• Systemanalyse und Konzeption bei Ausbau, Erweiterung und Anschaffung von EDV-Anlagen und Daten-/Kommunikationsnetzwerken.
  • Erstellung von Pflichtenheften und Dokumentationen
  • Planung und Durchführung der Installation
  • Ob in unserer Werkstatt oder bei Ihnen Vor-Ort: Unser Service-Team ist immer für Sie da.

Hotline und Betreuung

Telefon-, E-Mail- und Fax-Hotline;
Vor-Ort Systembetreuung durch unsere Techniker und Systemingenieure.

Wartung und Service

• Reparaturen und Service in eigener Werkstatt
  • Servicelevel Berechtigung für Garantiereparaturen für Wartung und Roll-Outs durch unsere Techniker
  • Fernwartung für schnelle Soforthilfe
  • Durchführung von Umzügen von Mitarbeiterarbeitsplätzen
  • Wartungsverträge mit Full Service Messung von Lichtwellenleitern und Kupferverkabelungen

Elektroinstallation

Fachgerechte Installation von Stromverteilungen, Anschlüssen und USV-Anlagen. Aufbau und Wartung von 19-Zoll-Systemen, Verlegung von Leitungen und Leitungsführungen.

Systementwicklung

• Konzeption und Entwicklung kundenspezifischer Problemlösungen
  • Datenübergabelösungen für unterschiedliche Systemwelten, z.B. PC-AS/400 SQL-Datenbanken und Entwicklung von Client/Server Applikationen
  • Internet- und Intranetkonzeption und Entwicklung Entwicklung von Anwendungen für E-Commerce und E-Business

Schulungen und Seminare

Kundenorientierte Schulungen und Trainings sowie Seminare und Workshops; mit Andres Data bleiben Ihre Mitarbeiter stets auf aktuellem Stand.

Sie haben Fragen an einen Netzwerkspezialisten? Sprechen Sie uns an, wir helfen Ihnen gern. Ihre Andres Data GmbH - Daten- & Netzwerklösungen und Spezialist für DATEV, Citrix, VMWare und SAGE